Работники отеля говорят на трёх языках:

Файлы Cookie необходимы для работы наших сервисов. Пользуясь нашими сервисами, вы разрешаете нам использовать файлы Cookie.
recepcion@flamingosuite.com

ШОППИНГ НА ТЕНЕРИФЕ: МАГАЗИНЫ И РАСПРОДАЖИ

 

Новогодние праздники уже позади и люди постепенно возвращаются в обычный ритм жизни, однако на Тенерифе начинается самое интересное! После празднования католического Рождества, 7 января стартовали массовые распродажи. Продолжаться этот женский рай будет вплоть до 6 марта, а скидки к концу распродаж будут достигать 80%!

Шоппинг на юге Тенерифе
Для отдыхающих на юге острова (большая часть туристов) ближайшим местом для покупок будет известная «Золотая миля» (исп. Avenida de las Americas) в Лас-Америкас. Здесь можно найти как бутики с брендовыми вещами, так и множество мелких магазинов. По сути, эта улица собрала в себе все магазины «для туриста» и, перед тем как ехать в столицу, осмотритесь, как говорится, на месте.

Сафари — охота за скидками
Больше всего на Золотой миле выделяют шоппинг-центр Сафари (Centro Comersial Safari). Он находится напротив концертного зала Пирамиде де Арона (Piramide de Arona), где проходит знаменитое на острове шоу фламенко. Это самый удобный центр, где есть магазины обуви, одежды, ювелирных украшений, парфюмерии и косметики. Именно здесь расположен мой самый любимый магазин — Страдивариус. Для любителей лейблов в Сафари собраны Nike, Punt Roma, Stradivarius, Timberland, Guess, Levi’s. Рядом с Сафари, в шаговой доступности, находятся еще пара торговых центров. Слева есть магазин Zara и Springfield с очень хорошим ассортиментом и ценами привлекательнее Российских. А справа Bershka предлагает большой выбор женской одежды (чтобы парни не скучали, есть и мужской отдел, правда, втрое меньший чем женский, но разве это плохо? В общем, прогуляйтесь по всей улице один раз и сразу поймете нужно ли вам ехать на шоппинг в другие места. 
Часы работы: с 10:00 до 22:00

Сиам Молл — королевство магазинов
Совсем недавно, в мае прошлого года, открылся новый торгово-развлекательный центр Сиам Молл (Siam Mall). Находится он в Коста Адехе, в 2 минутах ходьбы от известного аквапарка Сиам-парк (Siam Park). У Сиам Молла оборудована удобная парковка на 1100 парковочных мест, а для тех кто без машины есть бесплатный автобус из Коста Адехе, Лос-Кристианос и Лас-Америкас. Территория комплекса огромна, в нём поместились 70 магазинов, продуктовый гипермаркет Гипер Дино (Hiper Dino), две детские площадки с фигурами героев из знаменитых мультфильмов, детским спортивным городком и небольшими аттракционами. Многие родители устраивают там празднования дня рождения для своих детишек и я пару раз делала фотосъёмку этих праздников. В магазинах комплекса представлен широкий ассортимент брендов, перечислю лишь некоторые: Mango, Pull&Bear, Bershka, Calzedonia, H&M, Intimissimi, Pandora, Springfield, Stradivarius, Svarovski, Timberland, Zara и Zara Home, Women’Secret и другие.
Для уставших посетителей на всей территории торгового центра расположились 17 ресторанов, баров, закусочных — только выбирай! Причём, центральная часть комплекса и весь второй этаж находятся под открытым небом. С девяти вечера на втором этаже играет живая музыка и устраиваются представления.
Часы работы супермаркета: с 9:00 до 22:00 
Часы работы магазинов: с 10:00 до 22:00 
Часы работы мероприятий и ресторанов: с 11:30 до 00:00

Плаза дель Дуке — в погоне за брендами
В том же Коста Адехе есть торговый центр уровня «люкс» — небольшой Плаза дель Дуке (исп. Plaza del Duque), он также работает без выходных. Позиционируется, конечно, как люксовый, но многие считают, что цены в нём завышены, а ассортимент не радует изобилием. Мы с друзьями одежду и прочее там не покупали, лишь пару раз заглядывали в сувенирный, а девочки в парфюмерию и косметику. Прогуляться и посмотреть можно, если будете поблизости, не более. Вот некоторые представленные бренды: Armani Jeans, Anna Rachele, Belmar, Pandora, Paris Glamour, Savy, Esprit, Marccain, Mango (внезапно!), Planet Fashion Kids, Escada, Elisabetta Franchi, Porche Design. Часы работы: с 10:00 до 22:00

 

Гран Сур — классика жанра
Еще один шоппинг центр, больше похожий на Российские торговые центры называется Гран Сур (GranSur). Под крышей двухэтажного здания собрано 49 магазинов, продуктовый супермаркет Меркадона, кафе и рестораны, отделы с разными услугами и кинотеатр, а снаружи расположена парковка на 500 мест. На мой взгляд ассортимент там бедноватый. Находится он в Фаньябе за автомагистралью TF1, там же есть автобусная остановка Торвискас — Фаньябе (Salida Toviscas — Fañabe). Из представленных брендов: Stradivarius, Springfield, Women’Secret, Inter Sport, также есть отдел Adeslas, McDonald’s, табачная лавка, отдел сотовых операторов, в общем, полный набор.
Часы работы магазинов: с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
в воскресенье с 11:30 до 22:00 (и в праздники) 
Часы работы супермаркета: с понедельника по субботу с 9:15 до 21:15 (кроме воскресенья и праздников)

Яндекс.Метрика